国家中医药管理局
邮箱微信 |
工作动态
您现在所在位置:首页 > 法监司 > 工作动态

国家中医药管理局关于发布互联网上第四批虚假中医药机构网站名单的公告

发布时间:2008-12-05

国中医药发【2008】22号

    今年以来,根据部分群众举报和我局认真监测核查,发现互联网上存在大量虚假中医药机构网站。为保护广大人民群众的切身利益,维护中医药的良好声誉,11月,我局又对互联网进行了一次虚假中医药机构网站的监测,现将第四批虚假中医药机构网站名单予以公布,并将此名单依法移送工业和信息化部进行查处。此前,我局已公布了三批虚假中医药机构网站名单,具体内容可登陆我局政府网站(http://www.satcm.gov.cn/)查询。
    今后我局将继续对在监督检查中发现的虚假中医药机构网站予以公布,并提醒广大群众在网上求医问药时务必提高警惕,加强识别能力,避免上当受骗。

     附件:第四批虚假中医药机构网站名单

 

 

二○○八年十二月四日

 


 

Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59757777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号