国家中医药管理局 政策文件  
邮箱 微信
 
 
  (政策文件)  
首页   政策文件工作动态关于我们图片集锦
 
 
政策文件 您当前的位置:首页 > 医政司 > 政策文件
关于对《国家中医药管理局“十一五”重点专科(专病)项目建设管理办法》和《国家中医药管理局“十一五”重点专科(专病)项目建设目标与要求(中医、中西医结合项目)》征求意见的函
时间:2007-08-21 00:00:00
  
国中医药医函〔2007〕59号
  
各省、自治区、直辖市中医药管理局、卫生厅(局)中医处,中国中医科学院,北京中医药大学:
    根据工作计划安排,我司于今年启动了国家中医药管理局“十一五”重点专科(专病)项目建设工作,目前正在进行申报项目的评审遴选工作。为保证国家中医药管理局“十一五”重点专科(专病)项目建设工作的顺利进行,我司组织起草了《国家中医药管理局“十一五”重点专科(专病)项目建设管理办法(征求意见稿)》和《国家中医药管理局“十一五”重点专科(专病)项目建设目标与要求(中医、中西医结合项目)(征求意见稿)》,现印发给你们,请组织研究并提出修改意见,并于2007年9月5日前报国家中医药管理局医政司。
    《国家中医药管理局“十一五”重点专科(专病)项目建设管理办法(征求意见稿)》和《国家中医药管理局“十一五”重点专科(专病)项目建设目标与要求(中医、中西医结合项目)(征求意见稿)》的电子版可从国家中医药管理局网站(www.satcm.gov.cn)下载。
    《国家中医药管理局“十一五”重点专科(专病)项目建设目标与要求(民族医项目)》另行制定。
    联系 人:董云龙
    联系电话:010—65955519  
    传    真:010—65930820
    E-mail:yizhengsiyichu@126.com
 
 
 
 
二○○七年八月二十一日
 
 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号