国家中医药管理局 政策文件  
邮箱 微信
 
 
  (政策文件)  
首页   政策文件工作动态关于我们图片集锦
 
 
政策文件 您当前的位置:首页 > 医政司 > 政策文件
关于报送2017年度提升工程“十三五”行动 计划实施工作进展情况的通知
时间:2017-12-19 00:00:00
国中医药医政基层便函〔2017〕33号
国中医药医政基层便函〔2017〕33号

各省、自治区、直辖市卫生计生委中医处、中医药管理局医政处,新疆生产建设兵团卫生局中医处:

  基层中医药服务能力提升工程 “十三五”行动计划(以下简称行动计划)已列入2017年国务院深化医改重点工作任务。根据国务院的工作部署和要求,各地高度重视,采取有力措施,落实目标任务,取得积极进展。为掌握2017年度行动计划实施工作进展情况,请各省(区、市)中医药管理部门进行阶段性总结,重点总结自“十三五”行动计划启动实施以来开展的主要工作,主要包括文件制定情况、动员部署情况、7项具体指标完成情况、地方财政投入情况、基层中医馆等重点项目建设情况以及地方的好做法好经验,实施中存在的困难和问题及原因分析,下一步工作计划和意见建议,并填报《2017年度提升工程“十三五”行动计划实施情况填报表》(见附件)。
  请各省(区、市)中医药管理部门要高度重视,认真总结,并将书面总结材料和填报表于2018年1月10日前一并报我司基层服务管理处。
  联系人:叶必宏  吴  凯 
  电  话:010—59957693  59957691
  传  真:010—59957693 
  邮  箱: yizhengsierchu@126.com
  附件:2017年度提升工程“十三五”行动计划实施情况填报表
  国家中医药管理局医政司     
  2017年12月18日       
提升工程“十三五”行动计划实施情况填报表.doc
 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号