国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 医政司 > 工作动态
关于报送《关于切实加强民族医药事业发展的指导意见》贯彻落实情况的函
时间:2008-07-23 00:00:00

国中医药医函〔2008〕57号

有关省、自治区、直辖市中医药管理局医政处、卫生厅局中医处:
    为进一步推动民族医药事业发展,2006年12月,国家中医药管理局和国家民委联合召开了第三届全国民族医药工作会议;2007年10月,国家中医药管理局等11个部委局联合印发了《关于切实加强民族医药事业发展的指导意见》。为推动会议和《指导意见》的贯彻落实,下半年我局将组织发文单位联合对《指导意见》贯彻落实情况进行督导。
    现请你们对第三届全国民族医药工作会议和《指导意见》的贯彻落实情况进行书面总结,重点是做了哪些工作,采取的主要政策措施、取得的成效以及下一步工作安排。书面材料请于2008年8月20日前将报送我司。
    联系人:严华国  王艳波
    电  话:010-65914966  65930672(fax)
    E-mail:yanhuaguo@satcm.gov.cn

 

二○○八年七月十七日

 

 


 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号  网站标识码:bm73000001