国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 医政司 > 工作动态
关于开展“治未病”预防保健服务试点单位工作情况调查的通知
时间:2009-11-24 00:00:00

国中医药医函〔2009〕116号

各“治未病”预防保健服务试点单位:
    为全面了解“治未病”预防保健服务试点单位的工作情况,我司决定开展相关调查,现就有关事宜通知如下:
    一、调查内容
    “治未病”预防保健服务平台的基本情况、服务区域设置、设备配置、人员配备、服务提供能力、业务收入和科研等情况。
    二、调查方法
    采用调查问卷的方式进行。
    各试点单位负责填写《“治未病”预防保健服务试点单位调查表》。三、实施安排
    (一)由国家中医药管理局统一组织,各“治未病”预防保健服务试点单位具体实施。
    (二)各试点单位要按照本通知要求及调查表的填表说明,认真做好填报工作。填报工作情况将作为对试点单位工作评价的重要内容。   
    (三)请将调查表于2009年12月25日前报送我司一处(通讯地址:北京市朝阳区白家庄东里13号楼,邮政编码:100026),调查表可在国家中医药管理局网站(www.satcm.gov.cn)下载。
    (四)工作中有何意见和建议,请及时与我司联系。
    联 系 人:国家中医药管理局医政司一处   邴媛媛   潘  斌
    联系电话:010—65955519
    传    真:010—65930820

    附件:“治未病”预防保健服务试点单位调查表

 

            二○○九年十一月二十日


 

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号  网站标识码:bm73000001