国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 医政司 > 工作动态
关于征集中医医院中医药文化建设图片材料的通知
时间:2010-01-07 00:00:00

国中医药医函〔2010〕1号

各省、自治区、直辖市卫生厅局、中医药管理局,新疆生产建设兵团卫生局:
    为推进中医医院中医药文化建设,加强中医医院中医药文化建设经验交流,丰富我局政府网站“中医医院中医药文化建设专栏”内容,并为开展中医医院中医药文化建设评优做好准备,经研究决定,现面向全国再次征集中医院中医药文化建设优秀图片材料,具体要求如下:
    一、图片材料范围包括建筑外观、庭院建设、内部装饰、医院标识等方面。
    二、图片内容要符合《中医医院中医药文化建设指南》要求,能够充分彰显中医药文化,具有中医药特色,体现中医医院的基本特征。
    三、每张图片要有“图片说明”,以示出处。
    各省(区、市)中医药管理部门对本地上报的中医医院中医药文化建设图片材料进行筛选后,将优秀的图片材料汇集刻录成盘,于2010年2月20日前邮寄到我司一处,我司对图片进行遴选后,将选择部分优秀图片放入“中医医院中医药文化建设专栏”,并作为评优的基础材料。
    联系人:邓永志  董云龙
    电  话:010-65955519
    地  址:北京朝阳区白家庄东里13号楼
    邮  编:100026

 

二○一○年一月五日

 

 

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号  网站标识码:bm73000001