国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 医政司 > 工作动态
关于印发乡镇卫生院中医科基本标准的通知
时间:2010-03-11 00:00:00

国中医药发〔2010〕3号

各省、自治区、直辖市卫生厅局、中医药管理局,新疆生产建设兵团卫生局:
    根据《医疗机构管理条例》及有关规定,卫生部和国家中医药管理局制定了《乡镇卫生院中医科基本标准》,现印发给你们,请遵照执行。各地要将中医科的设置及业务开展情况纳入乡镇卫生院评审工作中予以考评,并将在执行过程中发现的问题,及时反馈卫生部和国家中医药管理局。
    本标准自印发之日起施行。凡与本标准不一致的规定一律以本标准为准。

    附件:乡镇卫生院中医科基本标准


二○一○年二月二十二日

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号  网站标识码:bm73000001