国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 医政司 > 工作动态
关于征求《中医医院医疗设备配置标准(征求意见稿)》意见的函
时间:2011-07-28 00:00:00

国中医药医政医管便函〔2011〕114号


各省、自治区、直辖市卫生厅局中医处、中医药管理局医政处:
    为进一步促进中医医院医疗设备配置标准化、规范化,我司组织制定了《中医医院医疗设备配置标准(征求意见稿)》(以下简称《标准》,并于2009年11月印发了《关于征求〈中医医院医疗设备配置标准(征求意见稿)〉意见的函》(国中医药医函〔2009〕111号),征求了各省(区、市)的意见。根据各省(区、市)反馈意见和局领导的指示精神,我司组织专家对本《标准》作了进一步的修改,重点对《标准》中的中医诊疗设备作了调整,现再次征求你省(区、市)意见,请结合你省(区、市)中医医院的实际情况,对本《标准》进行认真讨论,提出修改意见,并于2011年8月6日前报送至我司医疗管理处。
    《中医医院医疗设备配置标准(征求意见稿)》请在国家中医药管理局政府网站(www.satcm.gov.cn)下载。
    联系人及联系方式:
    联系人:医政司医疗管理处        王绚丽   董云龙
    电  话:010-59957687            010-59957688
    传  真:010-59957684
    邮箱地址:yizhengsiyichu@126.com


   

附件-中医医院医疗设备配置1.doc
文件类型: .doc f80aefeab431365b4cb5f36e3fb6fb90.doc (992.21 KB)

                     二○一一年七月二十七日

 

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号  网站标识码:bm73000001