国家中医药管理局
邮箱微信 |
行业快讯
您现在所在位置:首页 > 信息发布 > 行业快讯

全国中医院发展联盟年会召开品牌战略驱动中医院创新发展

发布时间:2016-12-05

    实施品牌战略,打造中医院服务、管理和文化品牌,一直是院长们最关注的话题。12月4日,由中国中医药报社理事会主办,深圳市宝安中医院(集团)承办的全国中医院发展联盟第四次年会在广东省深圳市召开。

    大会聚焦“新形势、新思维、新价值”主题,围绕中医院发展经验、改革措施、品牌建设等展开探讨。世界中医药学会联合会秘书长桑滨生、中国中医药报社常务副社长兼副总编辑濮传文、广东省中医药局局长徐庆锋出席会议并致辞。

    国医大师吕景山、禤国维分别就互联网+中医临床经验传承和弟子培养、岭南中医传承发展与人才培养的一些思考作主题报告。来自全国的200余名中医院院长参加会议。(黄 蓓)


 

Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59757777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号