国家中医药管理局  
邮箱 微信
 
 
   
 
   
 
 
时政要闻 您当前的位置:首页 > 信息发布 > 时政要闻
习近平主持的这次重要会议,强调了两件大事
来源: 时间:2020-02-27 23:55:13

  2月26日,中共中央政治局常务委员会召开会议,听取中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组汇报,分析当前疫情形势,研究部署近期防控重点工作。习近平总书记主持会议并发表重要讲话。

  当前全国疫情防控形势积极向好的态势正在拓展,经济社会发展加快恢复,但湖北省和武汉市疫情形势依然复杂严峻,其他有关地区疫情反弹风险也不容忽视。针对此种形势,习近平指出,越是在这个时候,越要加强正确引导,推动各方面切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,加强疫情防控这根弦不能松,经济社会发展各项工作要抓紧。

  千磨万击还坚劲,越是艰险越向前。不获全胜决不轻言成功。在此关键时刻,本次会议围绕“加强疫情防控”和“经济社会发展”两件大事作出了具体部署,《联播+》特梳理,与您共同学习。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号