国家中医药管理局 媒体报道  
邮箱 微信
 
 
  (媒体报道)  
首页   时政要闻专题信息专题
 
 
媒体报道 您当前的位置:首页 > 信息发布 > 媒体报道
江苏昆山市中医医院——启动结直肠癌社区筛查项目
时间:2021-11-01 16:39:06 来源:中国中医药报 作者:孟骁

  近日,由江苏省昆山市中医医院主办的“我为群众办实事”昆山市结直肠癌社区筛查项目(周庄站)启动仪式在周庄人民医院蚬江院区举办。

  昆山市卫生健康委党委书记、主任冯全林表示,结直肠癌的早期筛查和干预,是预防和控制癌症发生和发展的重要手段之一。昆山市结直肠癌社区筛查项目在周庄开启,是为群众办实事的生动实践,也是加快构建全生命周期健康管理模式、助推健康昆山建设的有力实践。

  昆山市中医医院党委书记彭志坚表示,医院将借助与周庄人民医院紧密型医共体合作优势,让筛查关口前移,扎实推进昆山结直肠癌筛查分级诊疗体系建设。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号  网站标识码:bm73000001