国家中医药管理局  
邮箱 微信
 
 
   
 
   
 
 
媒体报道 您当前的位置:首页 > 信息发布 > 媒体报道
 
 
中医中药中国行山西站活动启动
来源: 时间:2019-07-02 08:34:45 8 
 

  本报讯(记者秦洋)7月1日上午,由省卫生健康委员会、省中医药管理局主办的中医中药中国行——2019年中医药健康文化大型主题活动山西站启动仪式,在山西中医学院附属医院举行。

  活动现场,来自山西大医院、山西省人民医院等多所医院的医务人员进行了现场义诊。山西中医学院附属医院还提供了健康咨询、科普宣讲、中医药法宣传资料发放、中草药茶饮品鉴、中医药特色疗法“三伏贴”等服务。

  活动期间,全省各地将举办形式多样的以“传播中医药健康文化、提升民众健康素养”为主题的中医药健康文化知识传播活动,推广中医药的理念、知识、方法和产品,以此增进社会对中医药核心价值理念的认知、认同,营造全社会更加关心支持中医药事业发展的良好氛围。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号