国家中医药管理局  
邮箱 微信
 
 
   
 
 
专题专栏
 
 
 
媒体报导 您当前的位置:首页 > 信息发布 > 媒体报导
吉林中医药健康文化推进行动开启
时间:2018-07-17 08:36:31

[20180717 吉林日报]

  日前,由省中医药管理局主办,省中医药学会、长春中医药大学等单位承办的“中医中药中国行——吉林省中医药健康文化推进行动”在长春市启动。

  活动现场,50人太极方队进行太极拳、太极扇表演,气势磅礴,吸引了众多市民观看。来自长春中医药大学附属医院、省中医药科学院等医疗机构的10位专家向市民开展了“吉林中医药惠民走基层”大型义诊活动,免费为现场市民提供义诊咨询及赠送免煎中药颗粒。活动还向现场市民免费发放了《长白山食疗养生指南》等科普图书,让百姓学习中医养生保健知识,让养生保健成为人们的一种生活习惯、一种生活方式。

  截至当日中午,活动共接待义诊患者近300人次,免费发放价值3.5万元的药品、科普资料、遮阳伞等。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号