国家中医药管理局  
邮箱 微信
 
 
   
 
 
专题专栏
 
 
 
媒体报导 您当前的位置:首页 > 信息发布 > 媒体报导
中医中药中国行”湖北省行动启动
时间:2018-07-26 08:33:31

[20180726 农村新报]

  7月21日上午,“中医中药中国行”2018年湖北省中医药健康文化推进行动启动仪式暨湖北中医大师名师大型义诊活动在武汉启幕。数十名中医大师名医现场为市民义诊,诸多医疗机构为市民送医送药。

  当天一大早,王平、王华、巴元明等数十位湖北中医大师代表在现场为武汉市民免费把脉问诊。湖北省中医院、湖北省中西结合医院、武汉市中医医院等省市属医院的数十位骨干医师,武汉非公立医疗机构协会、汉阳区鹦鹉街和洲头街卫生服务中心等单位的医疗人员,也一同为市民送医送药。

  本次活动由省卫生计生委、省中医药管理局主办。义诊期间,湖北中医大师名师预约诊疗近90人次、三伏贴200人次、接待市民现场问诊700余人次,发放免费药品2000余盒。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号