国家中医药管理局  
邮箱 微信
 
 
   
 
 
专题专栏
 
 
 
媒体报导 您当前的位置:首页 > 信息发布 > 媒体报导
“中医中药中国行”走进宜春
时间:2018-07-03 15:08:39

  中国江西网讯 全媒体见习记者胡琴报道:7月1日,“中医中药中国行宜春活动月”大型主题活动在宜春文化艺术中心启动。

  据悉,此次活动旨在推动中医药健康文化传播,提升民众中医药健康文化素养,增进社会对中医药的认知和认同,让群众切身感受到中医药“简便验廉”的特色优势及在预防疾病、保健养生等方面的独特魅力。活动将持续一个月,全市各县(市、区)同时开展中医药健康知识讲座、中医药义诊巡诊、中医药文化进校园、中医药知识竞赛、中医药文化展示和中医药健康养生体验等系列活动。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号