国家中医药管理局  
邮箱 微信
 
 
   
 
 
专题专栏
 
 
 
媒体报导 您当前的位置:首页 > 信息发布 > 媒体报导
国医大师现场义诊助力传播中医药文化
时间:2017-11-17 09:10:20

  11月10日,由新疆维吾尔自治区卫生计生委及新疆维吾尔自治区中医民族医药管理局承办,新疆医科大学、新疆维吾尔自治区中医医院协办的中医中药中国行——新疆中医药健康文化推进行动正式在乌鲁木齐市启动。

  新疆维吾尔自治区卫生计生委党组副书记、主任巴哈尔古丽·赛买提表示,当地将扎实推动中医中药中国行——中医药健康文化推进行动的深入开展,让更多的百姓了解中医药、感受中医药、受益于中医药。

  大型健康义诊活动与启动仪式同步举行,国医大师沈宝藩、全国名中医周铭心等为600余位到场市民把脉问诊,普及中医药健康文化知识等。另外,活动现场还设置中医药文艺演出、中医药健康文化产品展示等。据悉,此次启动仪式结束后新疆各地各级中医类医疗机构同步开展了义诊活动。

  新疆维吾尔自治区卫生计生委党组成员、副主任,自治区中医民族医药管理局局长阿不都热依木·玉苏甫等出席启动仪式。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号