国家中医药管理局  
邮箱 微信
 
 
   
 
 
专题专栏
 
 
 
国务院信息 您当前的位置:首页 > 信息发布 > 国务院信息
王毅同厄立特里亚外长奥斯曼举行会谈
时间:2019-05-06 20:58:00

新华社北京5月6日电(记者 温馨)国务委员兼外长王毅6日在北京同厄立特里亚外长奥斯曼举行会谈。

王毅表示,中方珍惜两国传统友谊,愿与厄方加强交往,增进理解,深化互信,共同发展。中方同非洲国家的关系建立在互不干涉内部事务基础上,愿同包括厄方在内的非洲国家一道,共同维护好发展中国家的正当权益。

奥斯曼表示,厄方视中国为长期的、真正的朋友,欢迎中方为推动非洲之角和平稳定发挥积极作用,愿同中方推进各领域交流与合作。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号