国家中医药管理局  
邮箱 微信
 
 
   
 
 
专题专栏
 
 
 
国务院信息 您当前的位置:首页 > 信息发布 > 国务院信息
冈比亚总统巴罗会见王毅
时间:2019-01-06 07:31:00

新华社班珠尔1月5日电(记者 郭骏)1月5日,冈比亚总统巴罗在班珠尔会见国务委员兼外交部长王毅。

巴罗表示,中国外长首次到访冈比亚,以行动体现了中方致力于发展冈中关系的诚意和决心。我9个月内两次访华,也展示了我和冈政府对发展同中国关系的高度重视和信心。中国是冈最为重要的合作伙伴,冈方对加强两国合作抱有强烈政治意愿,希望冈中关系越来越好。冈方坚持一个中国原则,将继续在联合国等多边场合坚定支持中国政府的正当立场。

王毅表示,中冈复交以来,两国关系迅速全面发展。事实已经证明,与中国复交完全符合冈比亚国家和人民的根本利益,完全符合时代进步发展的潮流,是一个正确决定。中方赞赏冈政府重申坚定坚持一个中国原则,愿与冈方不断增进互信,在涉及彼此核心利益的问题上相互坚定支持,为未来关系发展奠定更加坚实的政治基础。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号