国家中医药管理局  
邮箱 微信
 
 
   
 
 
专题专栏
 
 
 
国务院信息 您当前的位置:首页 > 信息发布 > 国务院信息
韩正会见塞舌尔总统富尔
时间:2018-09-01 16:33:00


9月1日,国务院副总理韩正在北京钓鱼台国宾馆会见塞舌尔总统富尔。新华社记者 燕雁 摄

新华社北京9月1日电(记者 郑明达)国务院副总理韩正1日在钓鱼台国宾馆会见塞舌尔总统富尔。

韩正表示,中塞友谊源远流长,建交42年来,两国各领域合作取得丰硕成果。习近平主席同总统阁下举行了富有成果的会见,为新时期中塞关系发展指明了方向。双方应加紧落实两国元首共识,增进政治互信,推动各领域友好合作取得更大发展。中方欢迎塞方积极参与“一带一路”建设,为两国关系发展注入新动力。中非合作论坛北京峰会即将开幕,相信在中非双方共同努力下,峰会一定会取得圆满成功。

富尔表示,塞舌尔自与中国建交以来就得到中国的大力支持。塞中秉持相同的理念和原则,双方始终坚定地站在一起。塞方高度重视对华关系,愿在“一带一路”建设特别是基础设施建设方面加强与中方合作。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号