国家中医药管理局  
邮箱 微信
 
 
   
 
 
专题专栏
 
 
 
国务院信息 您当前的位置:首页 > 信息发布 > 国务院信息
韩正会见吉布提总统盖莱
时间:2018-09-02 22:35:00

9月2日,国务院副总理韩正在北京钓鱼台国宾馆会见吉布提总统盖莱.新华社记者 燕雁 摄

新华社北京9月2日电(记者 王卓伦)国务院副总理韩正2日在钓鱼台国宾馆会见吉布提总统盖莱。

韩正表示,去年11月两国元首共同将中吉关系确定为战略伙伴关系。习近平主席刚刚同总统阁下举行了会见,为下阶段两国关系发展作出规划。中方欢迎吉方积极参与“一带一路”建设,两国应以明年建交40周年为契机,扩大双边交往与合作,推动中吉战略伙伴关系迈上新台阶。中非合作论坛北京峰会即将开幕,相信此次峰会对推动中非全面战略合作伙伴关系发展具有重要意义。

盖莱表示,我同习近平主席就推动双边关系发展及在中非合作论坛框架下合作进行了友好、深入的交流。吉中各领域合作富有成效,非常感谢中方邀请吉方参与“一带一路”建设,愿同中方共同努力推动两国合作取得新成果。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号