国家中医药管理局  
邮箱 微信
 
 
   
 
 
专题专栏
 
 
 
国务院信息 您当前的位置:首页 > 信息发布 > 国务院信息
李克强会见科特迪瓦总统瓦塔拉
时间:2018-09-02 21:50:00

国务院总理李克强2日在钓鱼台国宾馆会见科特迪瓦总统瓦塔拉。


李克强表示,当前中科关系进入快速上升通道,政治互信不断增强,务实合作持续推进。习近平主席同总统先生举行了深入友好的会谈,规划两国关系发展的未来。中方赞赏科方奉行一个中国政策。我们鼓励有实力的中国企业参与科民生项目建设,开展农产品加工、供水等合作,希望科方不断改善营商环境,更好实现互利共赢。中方愿同西非加强次区域合作,乐见一个稳定发展的西非。


瓦塔拉表示,科方钦佩中国发展取得的巨大成就。科坚定奉行一个中国政策,支持“一带一路”倡议,愿学习中国治国理政经验,加强在国际事务中的沟通协调,推动科中关系提质升级。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号