国家中医药管理局  
邮箱 微信
 
 
   
 
   
 
 
各地动态 您当前的位置:首页 > 信息发布 > 各地动态
 
 
贵州省中医药管理局:中医一线抗疫实录(一)
来源: 时间:2020-02-09 23:22:59  
 

  自我省中医医疗队2月6日下午6时进驻省职工医院后,医疗队因为在培训、上岗等环节中太繁忙,外界都无法联系到他们,而就在2月9日0时40分,突然收到前线传来的一张工作图片。

  图中显示,“全副武装”的中医医疗队正在聚精会神地工作着,如此安静且认真。

  据了解,贵州中医药大学第一附属医院与贵州中医药第二附属医院的中医医疗队不但要对本院的标本进行检测,还要承担贵阳市及息峰等周边送来的标本!在省委、省政府的高度关注下,为了保障人民群众的身体健康,为了能快速治疗新冠肺炎患者,为了能早日战胜疫情让大家能过上正常的生活,接下来,通宵达旦工作将是他们的常态!

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号  网站标识码:bm73000001