国家中医药管理局  
邮箱 微信
 
 
   
 
 
专题专栏
 
 
 
各地动态 您当前的位置:首页 > 信息发布 > 各地动态
万鄂湘率队赴重庆调研中医药事业传承发展
来源: 时间:2019-05-27 08:15:52

  5月22~24日,全国人大常委会副委员长、民革中央主席万鄂湘率民革中央调研组赴重庆,就中医药事业传承发展以及完善法治建设、优化营商环境等主题开展调研座谈。

  在中医药事业传承发展调研座谈会上,万鄂湘指出,今年以来,民革中央已就中医药事业保护、传承与发展这一课题前往多省进行调研,形成的调研报告得到高度重视,有关意见建议正在推进落实,民革中央正在持续关注并进行深入调研。希望重庆有关方面进一步提高认识,加大工作力度,着手建立中医药诊疗数据库,推进中医诊疗和评价的标准化、流程化、现代化,挖掘优质中医药资源,出台中药材种植质量监管措施,为中医药事业的传承发展探索有益经验。民革中央将继续发挥民主党派作用,积极反映情况、提出意见建议,助力“名医、名药、名方”挖掘保护和中医药人才培养。

  来源:《重庆日报》

  记者:李幸

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号