国家中医药管理局  
邮箱 微信
 
 
   
 
 
专题专栏
 
 
 
各地动态 您当前的位置:首页 > 信息发布 > 各地动态
【学习贯彻】江西省第25次省政府常务会议提出:做强做优做大热敏灸产业
来源: 时间:2019-05-13 08:23:23

  5月10日,江西省省长易炼红主持召开第25次省政府常务会议,研究部署优化提升营商环境、促进热敏灸产业发展等工作。

  会议审议并原则通过了《关于促进热敏灸产业发展的实施意见》,提出到2023年把江西省建成全国重要的艾草种植、加工、现代制造基地,成为热敏灸质量标准中心、热敏灸医疗保健中心、热敏灸研发创新中心、热敏灸人才培训交流中心。

  会议要求,要采取切实有效的措施,把艾草种植打造成农民增收致富的重要产业,把热敏灸健康服务打造成江西省康养产业的独特优势,把热敏灸产业打造成全省现代中医药产业体系中的重要一环,做强做优做大热敏灸产业,进一步擦亮“南看江西灸”名片。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号