国家中医药管理局  
邮箱 微信
 
 
   
 
 
专题专栏
 
 
 
各地动态 您当前的位置:首页 > 信息发布 > 各地动态
【地方学习贯彻】江西省长易炼红:打响“中国中医看江西”品牌
来源: 时间:2019-04-26 08:24:22

  中医药是江西的传统特色优势。江西省长易炼红高度重视中医药发展,4月先后赴抚州市南城县、江西中医药大学附属医院等地调研中医药工作。

  易炼红在参观南城县非物质文化遗产展示馆时指出,“建昌帮”和旴江医学不仅是抚州和南城的“传家之宝”,更是江西的“传家之宝”,要与时俱进、创新发展,推动传统中医药与现代科技特别是大数据等信息技术深度融合,实质性地推进中医药产业发展。在考察资溪县高阜镇、黎川县高寨洲村热敏灸项目时,易炼红要求加强市场化运作,培育形成热敏灸全产业链,推动中医药和康养产业发展,增进全民健康。在江西中医药大学附属医院,易炼红考察了血管病科、国医堂和一站式服务中心等。他强调加大改革创新力度,建设梯队人才队伍,提高中医药水平,发展中医药产业和事业,打响“中国中医看江西”品牌。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号