国家中医药管理局  
邮箱 微信
 
 
   
 
 
专题专栏
 
 
 
各地动态 您当前的位置:首页 > 信息发布 > 各地动态
江西:中医药科创城建设迈出新步伐,年底实现“两年见形象”目标
时间:2019-04-09 08:14:04

  近日,中国(南昌)中医药科创城建设调度推进会在南昌召开。江西省副省长吴晓军出席会议,协调解决中医药科创城建设中的问题。

  吴晓军指出,建设中医药科创城,是引领江西省高质量跨越式发展的重要举措。2019年,要围绕打造国内领先、世界一流的中医药科创城目标,注重创新为先、特色引领、资源聚合、辐射带动,着力在完善基础设施、招大引强、夯实平台、联动发展和凝聚合力上下功夫,实现今年年底“两年见形象”的目标。宜春、抚州、赣州、吉安要加快发展、积极对接,省直各部门要在要素、审批、政策、保障等方面全力支持,加快中医药科创城建设,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

  中医药科创城自2017年9月份启动建设以来,按照“双核驱动、协同发展”的模式,扎实推进基础设施、重大项目、创新平台和人才引进等工作,取得了一系列成就。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号