国家中医药管理局  
邮箱 微信
 
 
   
 
 
专题专栏
 
 
 
各地动态 您当前的位置:首页 > 信息发布 > 各地动态
四川省中医药管理局党组召开会议组织专题学习
时间:2018-09-12 08:06:49

四川省中医药管理局党组召开会议。

  9月8日,四川省中医药管理局党组召开会议,专题学习《国家中医药管理局党组关于进一步深入贯彻习近平总书记对中医药工作系列重要讲话精神的通知》,研究贯彻落实意见。四川省中医药管理局党组书记、局长田兴军主持会议。

  会议指出,党的十八大以来,习近平总书记多次对传承发展中医药事业发表重要讲话、作出重要指示批示,习近平总书记关于中医药工作的系列重要指示精神,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,为新时代传承发展中医药事业提供了根本遵循和行动指南。

  会议强调,进一步深入学习贯彻习近平总书记对中医药工作的系列重要指示精神,是加强党的政治建设的重要举措,是坚决维护习近平总书记核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导的具体行动,必须进一步系统学习、深化认识、切实抓好贯彻落实。四川中医药系统广大党员干部要充分认识学习贯彻习近平总书记关于中医药工作的系列重要指示精神的重要意义,切实增强学习贯彻的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要结合正在开展的“大学习、大讨论、大调研”工作和四川省省委十一届三次全会精神,切实推动学习贯彻习近平总书记关于中医药工作的系列重要指示精神在四川中医药系统落地生根、开花结果。

  会议要求,四川省中医药管理局党组班子成员要先学一步,深学一层,准确把握通知精神的核心要义,作为今后工作的根本遵循。要迅速组织局属各单位和各市州卫生计生委,中医药管理局学习贯彻通知精神,确保每一名党员干部入脑入心,知行合一。局机关各支部要将通知精神与当前和今后开展的重点工作结合起来,将通知要求进一步落实到实际工作中,推动四川省由中医药大省向中医药强省的转变。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号