国家中医药管理局  
邮箱 微信
 
 
   
 
 
专题专栏
 
 
 
各地动态 您当前的位置:首页 > 信息发布 > 各地动态
山东召开中药饮片质量控制中心建设工作会
时间:2018-09-04 08:20:19

  8月26日,山东省卫生计生委、省中医药管理局召开2018年全省中药饮片质量控制中心建设工作会议,推进山东省各级中药饮片质量控制中心建设,部署全省中医药医疗质量控制工作。

  会议公布了山东省中药饮片质量控制中心主任和各地市分中心主任名单,审议了山东省中药饮片质量控制中心专家组名单等。会议要求,各省级质量控制中心要明确政府医疗行政管理职能的延伸这一功能定位,加强标准规范制定、医疗质量控制、医疗质量考核等重点工作,促进医疗质量持续改进提升;要与相对应的市级质量控制中心建立有效的沟通机制,尽快掌握本专业全省质控网络建设的基本情况,指导各市级质量控制中心开展工作。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号