国家中医药管理局  
邮箱 微信
 
 
   
 
 
专题专栏
 
 
 
各地动态 您当前的位置:首页 > 信息发布 > 各地动态
辽宁、青海、浙江、重庆、湖南等地启动确有专长人员考核报名工作
时间:2018-09-01 11:56:33

  6月以来,多地密集出台确有专长人员考核细则,其中辽宁、青海、浙江、重庆、湖南等省份已发布考核报名工作通知,启动报名工作。

  辽宁省的报名工作已于7月16日启动,分为县级初审、市级复审和省级确认三个阶段,其中县级卫生行政部门需公示初审合格人员、指导老师和推荐医师的相关信息。青海省的考核工作于8月15日启动,将于11月组织现场考核。

  浙江省报名时间定为9月3~14日。该省报名通知明确,以师承方式学习中医的应在师承指导老师主要执业机构所在地报名,经多年中医医术实践的应在其长期临床实践所在地报名,不得跨考点报名。重庆市报名时间定为9月5日~30日,考核时间初定于12月。为指导考核报名工作,重庆市卫生计生委制定了《2018年重庆市中医医术确有专长人员医师资格考核报名指南》。湖南省报名时间为9月20~30日,考核时间定为11月下旬至12月上旬,湖南省中医药管理局要求各地加强政策宣传,准确回应社会关切,让符合报考条件的中医药人员及时、准确、真实地了解考核信息。

  除上述省份外,宁夏、云南、广西、山东、陕西、河北、山西等省份均已出台确有专长人员考核细则。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号