国家中医药管理局  
邮箱 微信
 
 
   
 
 
专题专栏
 
 
 
各地动态 您当前的位置:首页 > 信息发布 > 各地动态
四川成立中医药标准化技术委员会
时间:2018-07-12 08:39:17

  7月9日,四川省中医药管理局、四川省质量技术监督局召开四川省中医药标准化技术委员会成立大会暨第一次全体会议,标志着该省中医药将有地方标准。

  会议审议通过了《四川省中医药标准化技术委员会章程》等文件,并进行主题研讨和标准化工作培训。中医药标准化技术委员会成立后,将大力推进四川省中药标准化建设,以标准引领产业发展,为中医药领域的标准、认证、品牌及地理标志建设等提供系统支持及技术支撑。

  四川省中医药管理局局长田兴军在会上强调,四川要成为全国中医药发展的探路者及开拓者,中医药标准化工作也应在全国起到示范引领作用,努力为四川中医药强省建设做出贡献。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号