国家中医药管理局 政策文件  
邮箱 微信
 
 
  (政策文件)  
首页   政策文件工作动态关于我们
 
 
政策文件 您当前的位置:首页 > 人教司 > 政策文件
关于报送事业单位工资收入分配制度改革实施工作总结报告的通知
时间:2007-06-20 00:00:00

国中医药人函〔2007〕85号


各直属单位:
    6月18日接到人事部、财政部《关于报送机关事业单位工资收入分配制度改革实施工作总结报告的通知》(国人厅发〔2007〕62号),要求各部门于2007年6月底前将报告报送人事部、财政部。

    总结报告的主要内容包括工资收入分配制度改革实施工作情况、主要做法和经验、存在的主要问题和下一步工作打算、对深化改革的意见和建议等。并填报机关事业单位工资收入分配制度改革增资情况表。请各单位按上述内容,抓紧时间,形成报告。于6月28日前报局人事司。

 

二○○七年六月二十日

 

 

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号  网站标识码:bm73000001