国家中医药管理局 政策文件  
邮箱 微信
 
 
  (政策文件)  
首页   政策文件工作动态关于我们
 
 
政策文件 您当前的位置:首页 > 人教司 > 政策文件
关于召开“国家中医药管理局局级中医药重点学科建设验收工作集中复核汇报会”的通知
时间:2008-01-17 00:00:00

 

国中医药教函〔2008〕6号

有关省级中医药管理部门,中国中医科学院:
    根据国家中医药管理局局级中医药重点学科建设验收工作整体安排,我司定于2008年1月29日—31日在北京召开“国家中医药管理局局级中医药重点学科建设验收工作集中复核汇报会”。现将会议有关事宜通知如下:
    一、会议时间
    2008年1月29日—31日。
    二、会议地点
    北京广西大厦。(总机:010—67796688 ;地址:北京朝阳区潘家园华威里26号)
    三、会议内容
    各局级中医药重点学科建设点的学科带头人汇报学科建设情况(每个学科汇报15分钟,答疑15分钟,请做好投影)。
    四、参会人员
    有关省级中医药管理部门和中国中医科学院的学科管理工作人员1人。各局级中医药重点学科建设点汇报人员1—2人。
    五、会议报到
    1、请有关省级中医药管理部门和中国中医科学院的学科管理工作人员于2008年1月28日下午报到,参加28日晚7:40-9:00预备会。
    2、请各局级中医药重点学科建设点按集中汇报时间安排(见附件1),提前半天到所在省学科管理人员的房间报到,交汇报投影电子稿,各省学科管理人员汇总后,按学科汇报分类,提前2小时交与集中复核的小组秘书。
    六、其它事宜
    1、请有关省级中医药管理部门和中国中医科学院通知本地区或本单位的局级中医药重点学科建设点按本通知要求(见附件1)到会汇报。
    2、请有关省级中医药管理部门和中国中医科学院的学科管理人员将参会回执(见附件2 )务必于1月25日之前传真我司。请参会人员自行前往会场,参会人员交通及食宿费用请回本单位报销。
    3、有关附件可从国家中医药管理局政府网站(www.satcm.gov.cn)上下载。
    联系人:陈凌琦   周  杰
    电 话:010—65914969    65063322转6701
    传 真:010—65914969

    附件:1.国家中医药管理局局级中医药重点学科建设点汇报时间安排一览表
    2.国家中医药管理局局级中医药重点学科建设验收工作集中复核会会议回执 
    3.会址路线图

 

                       二○○八年一月十六日

 

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号  网站标识码:bm73000001