国家中医药管理局
邮箱微信 |
政策文件
您现在所在位置:首页 > 科技司 > 政策文件

国家中医药管理局办公室关于对“古代经典名方目录制定的遴选范围和遴选原则”征求意见的通知

发布时间:2017-03-08

国中医药办科技函〔2017〕38号

各有关单位:
    根据《中药注册管理补充规定》相关条款,为推进古代经典名方目录制定工作,我局与国家食品药品监管总局共同委托中国中医科学院开展相关研究工作。
    研究课题组在前期工作基础上,起草了《古代经典名方目录制定的遴选范围与遴选原则》(见附件),已经专家论证和审定,现向社会公开征求意见,请于2017年4月5日前将有关意见以电子邮件形式反馈至国家中医药管理局科技司。
    联 系 人:黄 媛 陈榕虎
    电子邮箱:chenronghu@satcm.gov.cn
 

附件:古代经典名方目录制定的遴选范围与遴选原则.docx
文件类型: .docx 7e53f0162759c7378a88e678c5b545fe.docx (15.61 KB)


国家中医药管理局办公室
2017年3月8日
 

Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59757777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号