国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 科技司 > 工作动态
关于“十五”国家科技攻关计划“名老中医学术思想、经验传承研究”课题验收有关事宜的通知
时间:2007-03-20 00:00:00

各省、自治区、直辖市卫生厅(局)、中医药管理局、中国中医科学院、有关单位:

    “十五”国家科技攻关计划“名老中医学术思想、经验传承研究”课题按照研究计划已进入验收阶段。按照《国家科技攻关计划管理办法》的有关要求,我司计划近期组织对本课题进行验收。现将“十五”国家科技攻关计划“名老中医学术思想、经验传承研究”课题验收要求通知如下:
    1、总课题由我局统一组织验收。横向课题将由我司委托总课题组集中验收,验收时间另行通知。纵向课题由我司委托各省级中医药行政管理部门组织验收,在京中央单位二级院所承担的课题由上一级单位组织验收。具体验收要求按照《国家科技攻关计划管理办法》规定执行。
    2、各省中医药行政管理部门(单位)必须在4月13日前完成本省(单位)课题验收工作。并请于4月20日前,向我司上报本省(单位)课题验收结果及相关材料。上报材料包括国家“十五”科技攻关计划“名老中医学术思想、经验传承研究”课题验收报告材料及课题验收结论。逾期未报或资料不全,视同验收不通过。
    3、各省中医药行政管理部门(单位)请于3月27日前,将本省(单位)的验收工作计划报我司备案后再开始组织验收工作,我司及总课题组项目办公室将根据情况派员参加。验收工作计划应写明课题名称、验收时间地点、验收专家组成及验收费用等项内容。
     4、各纵向课题要按照《国家科技攻关计划管理办法》要求,提供《国家科技攻关计划“名老中医学术思想、经验传承研究”课题验收材料》(格式见附件)。
附件可在国家中医药管理局政府网站下载。
    http://www.satcm.gov.cn
    联系人:陈梦生
    电  话:010-65955357  

 附件:1   国家“十五”科技攻关计划“名老中医学术思想、经验传承研究”课题验收材料(格式)

      2   关于“名老中医学术思想、经验传承研究”纵向课题验收工作的补充通知      

      3   “十五” 国家科技攻关计划“名老中医学术思想、经验传承研究”课题验收意见      

      4   名老中医纵向课题验收评估评分表

二○○七年三月十六日

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号  网站标识码:bm73000001