国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们图片集锦
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 科技司 > 工作动态
科技司专题研究2015年国家中医临床研究基地建设重点工作
时间:2015-03-24 00:00:00

    2015年3月17日,科技司在北京召开2015年国家中医临床研究基地建设重点工作专题研究会,总结2014年基地业务建设阶段进展,讨论2015年基地建设工作要点。
    2014年各基地建设单位在重点病种研究、协同创新、人才团队建设方面取得了突出成绩,基地建设工作已成为中医药事业发展的战略任务和重要抓手。基地建设单位需要提高认识,增强承担国家任务的责任意识;完善保障基地稳定运行的长效机制;建立产学研用协同创新体系;稳定重点病种研究方向,加快研究成果转化和标志性成果产出。
    2015年基地建设重点工作要围绕进一步探索基地建设常态化管理模式,完善基地运行长效机制;深化重点病种研究,促进重点病种成果转化应用;进一步加强中医临床科研平台建设等方面开展工作,稳步向前推进基地业务建设。
 

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号