国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们图片集锦
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 科技司 > 工作动态
省级中医药科技管理人员培训研讨会议在南京召开
时间:2015-04-06 00:00:00

    2015年4月1日,省级中医药科技管理人员培训研讨会议在南京召开。国家财政部、科技部,国家中医药管理局科技司有关领导,中国科学院,江苏省卫生计生委相关负责人,各省市自治区省局中医药科技管理有关人员参加会议。
    会上,国家财政部、科技部相关人员分别从中央财政科研计划与资金管理改革有关政策、国家计划和项目管理改革、国家重点研发计划组织工作、中医药科技绩效评估工作的探索与实践等方面进行了详细的解读与讲解。科技司有关人员分别汇报了中医药科技相关工作,北京、上海、广东、江苏、四川等4家省局进行了科技管理工作经验交流。
    大家通过深入的交流学习,充分把握和了解了中央的科技体制改革、资金安排和计划项目实施,并为深入完善中医药科技创新机制和推进协同创新方面积极建言献策。

 

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号