国家中医药管理局 政策文件  
邮箱 微信
 
 
  (政策文件)  
首页   政策文件工作动态关于我们图片集锦
 
 
政策文件 您当前的位置:首页 > 机关党委 > 政策文件
关于认真学习党的群众路线教育实践活动有关文件精神的通知
时间:2013-07-08 00:00:00

国中医药群办〔2013〕1号

 
 
关于认真学习党的群众路线教育实践活动
有关文件精神的通知
 
各直属单位党委(总支、支部),局机关各支部:
局党的群众路线教育实践活动动员大会于7月4日召开,为推动局机关和直属单位教育实践活动的深入开展,各基层党支部要于7月8日至12日,组织集中学习讨论。
学习目录如下:
1、《中共中央关于在全党深入开展党的群众路线教育实践活动的意见》;
2、习近平总书记在党的群众路线教育实践活动工作会议上讲话(6月19日的报纸有专题报道);
3、王国强同志在局党的群众路线教育实践活动动员大会上的讲话;
4、中央第二十三督导组组长张玉台同志在局党的群众路线教育实践活动动员大会上的讲话;
5、《中共国家中医药管理局党组关于深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》。
各基层党支部要通过学习,统一党员思想,提高对开展好教育实践活动重要性的认识,准确把握好群众路线教育实践活动的指导思想、目标任务、总要求、基本原则和开展活动的方法、要求,结合本部门本单位实际,开展好教育实践活动。
有关组织学习和讨论的情况请于12日之前报局活动办公室(直属机关党委)。
   
 国家中医药管理局教育实践活动办公室
(局直属机关党委代章)
二○一三年七月五日
 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号