国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 机关党委 > 工作动态
加强领导 认真落实国家中医药管理局部署保持共产党员先进性教育活动准备工作
时间:2004-06-18 00:00:00

  国家中医药管理局日前召开局直属机关党委、纪委扩大会议,部署保持共产党员先进性教育活动准备工作。局直属机关两委委员和局机关各支部、各直属单位党委书记参加了会议。

  会议印发了经局党组审议同意的《国家中医药管理局保持共产党员先进性教育活动准备工作实施方案》。方案提出,局准备工作分为思想发动、调查摸底、组织整顿、总结工作四个阶段进行。

  会议要求局机关和直属单位各级党组织要充分认识做好保持共产党员先进性教育活动和准备工作的重要意义,书记认真履行第一责任人的职责,依靠基层党组织集体的力量,加强领导、精心组织,结合实际、提高成效,加强宣传、正面引导,及时总结,及时报告,按照局实施方案的要求,认真落实和组织好各部门各单位保持共产党员先进性教育活动的各项准备工作。

  为切实加强对该项工作的领导,国家中医药管理局还成立了局保持共产党员先进性教育活动准备工作领导小组,由局党组书记佘靖担任组长。(中)

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号  网站标识码:bm73000001