国家中医药管理局
邮箱微信 |
工作动态
您现在所在位置:首页 > 服务中心 > 工作动态

国家中医药管理局2015年义务植树活动简报

发布时间:2015-04-14

    4月10日上午,以“力行身边增绿、共建绿色家园”为主题的国家中医药管理局2015年义务植树活动在北京市密云县河南寨举行。共有局机关及各直属单位60余名干部职工参加此次义务植树活动。
    在首都全民义务植树运动开展34周年之际,为使全体干部职工认真落实习近平总书记讲话精神,切实增强全民义务植树的使命感、责任感,闫树江副局长、办公室副主任余海洋、政策法规司副司长麻颖、国际合作司副司长吴振斗、局直属机关党委常务副书记张为佳、局机关服务中心主任张秀英、副主任张印生,局对台港澳中医药交流合作中心副主任赵莉,都放下繁忙的手头工作,前来和大家一起参加义务植树活动。植树现场一派热火朝天的劳动景象,大家挥锹铲土、培实新土、堆起围堰,道道工序一丝不苟,与往年相比,今年植树质量明显提高。经过1个多小时的紧张劳动,40余棵国槐树苗迎风矗立,在明媚的春光中展现出蓬勃生机。
    今年义务植树活动继续贯彻落实中央“八项规定”,采取集中乘车、不配发劳动用品,厉行节约,务求实效。通过义务植树活动,激励了广大干部职工植树造林、爱绿植绿的热情,推动了中央国家机关义务植树活动的深入持久开展。



2015年4月13日
 

Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号