国家中医药管理局
邮箱微信 |
工作动态
您现在所在位置:首页 > 服务中心 > 工作动态

国家中医药管理局2012年义务植树活动简报

发布时间:2012-04-16

    阳春三月,春意盎然。在全国第34个植树节来临之际,为绿化美好家园,共建生态家园。4月13日,吴刚副局长率局机关和直属单位的150多名干部职工来到密云县西田各庄镇,以实际行动参加首都义务植树活动。吴刚副局长在讲话中采用问答的形式,使大家不仅对植树节的背景和意义有了更深刻的认识,还鼓舞了干劲活跃了氛围,使大家树立绿色环保的理念,自觉做绿色环保的生力军、实践者和宣传员。
    在植树活动现场,男同志们三五成群扛起高大的银杏树苗,女同志结伴挑起水桶,大家齐心协力,挥锹铲土,将高高的银杏树苗栽入坑内,填土浇水,修整树坑,……现场不时响起劳动与奉献的欢声笑语。局办公室副主任赵明、人事教育司副司长洪净、政策法规司副司长桑滨生、医政司副司长金二澄、国际合作司副司长吴振斗、局直属机关党委常委副书记杨锐,局机关服务中心副主任张秀英,中国中医药报社副社长陆静,中国中医药出版社副社长濮传文、局传统医药国际交流中心主任沈毓龙等领导,也放下繁忙的手头工作,前来和大家一起参加义务植树。
    此次植树活动共栽种了100棵银杏,为北京减少风沙,保护生态环境做出了自己的贡献。

调整大小 P1070001.JPG

  调整大小 合影.JPG

 

二○一二年四月十六日
 

Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59757777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号