国家中医药管理局
邮箱微信 |
工作动态
您现在所在位置:首页 > 服务中心 > 工作动态

2011国际森林年——中医药人在行动

发布时间:2011-04-18

    今年是全民义务植树运动开展30周年和2011年国际森林年。4月15日,吴刚副局长率局机关和直属单位的110多名干部职工来到密云县溪翁庄镇,以实际行动参加首都义务植树活动。吴刚副局长在讲话中要求广大干部职工切实树立绿色环保理念,积极投身绿色环保事业,自觉做绿色环保的生力军、实践者和宣传员。
    在植树活动现场,大家挥锹铲土,将高高的杨树苗栽入坑内,填土浇水,修整树坑,……现场不时响起劳动与奉献的欢声笑语。局人事教育司司长姜在旸、副司长张为佳,局直属机关党委常委副书记杨锐,局认证中心主任王北婴,局传统医药国际交流中心主任沈毓龙等司局和单位的领导,也放下繁忙的手头工作,前来和大家一起参加义务植树。
   
    此次植树活动共栽种了60棵毛白杨,清扫绿地850平方米,为保护北京生态环境做出了中医药人应有的贡献。

调整大小 P1000555.JPG

调整大小 P1000717.JPG
                                


                                 二○一一年四月十五日
 

Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59757777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号