国家中医药管理局
邮箱微信 |
工作动态
您现在所在位置:首页 > 服务中心 > 工作动态

共建绿色家园—共和国部长义务植树活动

发布时间:2006-07-15

    3月17日按照国管局绿化办关于“共建绿色家园—共和国部长义务植树活动”的通知,局绿化办立即安排义务植树活动。
    3月25日上午9:00时,李大宁副局长、机关党委杨锐书记、服务中心杨友群副主任、以及局绿化办程辉副处长等一行5人前往国管局安排的植树地点—丰台区老庄子乡,参加了植树活动,共栽种树木10余棵,并给树木浇了水,李副局长带病坚持参加了义务植树活动。并询问了局机关例年安排植树活动的情况,对局绿化办的工作给予了充分肯定,并提出了新的要求。
    另外,为了进一步宣传全民义务植树的重要意义,在局机关又张贴了义务植树宣传画。
 
Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59757777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号