国家中医药管理局
邮箱微信 |
工作动态
您现在所在位置:首页 > 机关党委 > 工作动态

国家中医药管理局召开2017年直属机关纪委全体委员(扩大)会议

发布时间:2017-02-07

    2017年1月26日上午,国家中医药管理局召开2017年度纪委全体委员(扩大)会议,局直属机关纪委委员,直属(直管)单位纪委书记、纪检委员参加本次会议。局党组成员、副局长、直属机关党委书记闫树江出席会议并讲话。
    会议了传达了习近平总书记在中国共产党第十八届纪律检查委员会第七次全会上的重要讲话精神、学习了十八届七次全会会议精神、王岐山同志所做的工作报告及中央国家机关工委陈超英同志对学习贯彻中央纪委七次全会作出部署及要求;会议还对国家中医药管理局直属机关2017年纪检工作要点进行讨论。
    闫树江副局长讲话,他提出本次会议是对局直属机关2016年纪检工作的总结,也是对2017年纪检工作的部署。2016年国家中医药管理局完成了巡视工作全覆盖,巡视整改工作逐步推进,局党风廉政建设取得较大的成绩,这些都离不开局纪委委员,直属(直管)单位纪委书记、纪检委员的努力。闫局长要求与会人员一是要认真贯彻落实中纪委七次全会精神,把学习放在突出位置,全面、科学、系统、准确领会习近平总书记系列重要讲话精神,学思践悟、悟懂通透。二是要落实全面从严治党、聚焦监督执纪问责,深入推进党风廉政建设,把纪律挺在前面,严格履行职责,严明工作纪律。三是要坚持原则,敢于斗争,深入落实中央八项规定精神,加大纪律审查工作力度,保持惩治腐败高压态势。
    局直属机关纪委书记朱桂同志在总结发言中表示,局纪委委员、直属(直管)各单位纪检组织要开展好对中央纪委十八届七次全会会议精神的传达和学习,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,强化监督执纪问责,全面落实八项规定精神,不断强化自我监督,打造一支忠诚干净担当的纪检队伍。


国家中医药管理局直属机关纪委
2017年2 月6日
 

Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59757777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号