国家中医药管理局  
邮箱 微信
 
 
   
 
   
 
 
官方微信 您当前的位置:首页 > 互动交流 > 官方微信
 
 
《新闻联播》:切实为人民健康提供有力保障——习近平总书记在专家学者座谈会上的重要讲话在社会各界引起热烈反响
来源: 时间:2020-06-04 22:21:49 23 
 

  内容来源:央视网

  6月4日,央视《新闻联播》播出《切实为人民健康提供有力保障——习近平总书记在专家学者座谈会上的重要讲话在社会各界引起热烈反响》报道,国家中医药管理局党组书记余艳红,中国工程院院士、天津中医药大学校长张伯礼等接受了记者采访。

  余艳红在采访中表示,国家中医药管理局将以总书记重要指示为根本遵循,以服务体系建设为关键,加强中医医院应急和救治能力建设,推动中医药深度融入国家公共卫生体系,下大力气培养具有扎实中医理论功底、掌握现代医学技术的中医疫病人才。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号