国家中医药管理局  
邮箱 微信
 
 
   
 
   
 
 
官方微信 您当前的位置:首页 > 互动交流 > 官方微信
 
 
云南中医药大学与海外分享中医药抗疫经验
来源: 时间:2020-06-02 14:54:48 153 
 

  内容来源:昆明日报

  记者:张晓莉

  日前,由加拿大安大略中医学院、云南中医药大学、加拿大华人华侨网上中医方舱咨询平台共同主办的“中国中医药抗疫经验分享专家大讲堂系列讲座”举行。来自加拿大、英国、匈牙利、美国、澳大利亚等国家的中医专家及中医爱好者、国内中医师和中医爱好者共110人参加线上视频讲座。

  云南中医药大学校长熊磊分享了学校的抗疫特色做法,云南中医药大学第一附属医院叶勇和杜义斌2名抗疫专家分享了参与抗疫时运用中医药的经验与体会。

  加拿大安大略中医学院在中国8所中医药大学支持下开展系列讲座,将中医抗疫的经验通过多种语言在世界范围内分享和传播,首讲与天津中医药大学合作举办,第二讲与云南中医药大学合作举办。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号