国家中医药管理局  
邮箱 微信
 
 
   
 
 
专题专栏
 
 
 
官方微信 您当前的位置:首页 > 互动交流 > 官方微信
2019全国两会即将结束,中医药热点有哪些?来局游戏,马上解锁!
时间:2019-03-13 08:22:36

  全国政协十三届二次会议今天上午在人民大会堂举行闭幕会,习近平等党和国家领导人出席。汪洋在会上发表讲话,会议在圆满完成各项议程后闭幕。

  十三届全国人大二次会议也将于3月15日闭幕。两会期间,来自中医药界的全国人大代表和政协委员积极为中医药事业建言献策,各界代表委员表达了对中医药事业的认可与期待。这次两会最受关注的中医药新闻是什么?两会中医药热词又有那些?中医药的什么话题引发了两会热议?来局“跳一跳”小游戏,马上解锁!

  来了!扫描下方二维码或点击阅读原文一起“跳”热点了!

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号