国家中医药管理局  
邮箱 微信
 
 
   
 
 
专题专栏
 
 
 
官方微信 您当前的位置:首页 > 互动交流 > 官方微信
学雷锋,中医药服务在身边!
时间:2019-03-06 08:20:30

学习雷锋

  “学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党......”,昨天是第56个学雷锋纪念日,时光流逝,时代在变,但雷锋精神的的精髓永远不会变。这两家中医院,用中医药服务身边群众,践行雷锋精神。

湖北省中医院

  图为义诊现场。本报记者 胡梦 通讯员 傅坚摄影报道

  3月4日,湖北省中医院推拿、针灸、骨伤、肾病、药事、体验中心等科室的10余名医护人员走上街头,为粮道街辖区内的居民进行义诊,受到市民的热烈欢迎。

湖北省襄阳市中医医院

  图为活动现场。 通讯员 邵本刚 陈艳摄影报道

  3月5日,湖北省襄阳市中医医院青年志愿者走进樊城区幸福社区开展“应急救护,为生命护航”志愿服务活动,现场为社区群众宣教心肺复苏、骨折包扎等急救知识,受到关注和好评。

  当天,襄阳市“学雷锋志愿服务集中行动月”活动在此启动。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号