国家中医药管理局  
邮箱 微信
 
 
   
 
 
专题专栏
 
 
 
官方微信 您当前的位置:首页 > 互动交流 > 官方微信
余艳红调研中国中医科学院
时间:2018-07-13 08:18:55

 图为国家卫生健康委党组成员、国家中医药管理局党组书记余艳红(前排左一)在中医药信息研究所调研中医古籍相关工作。    

  7月12日,国家卫生健康委党组成员、国家中医药管理局党组书记余艳红深入中国中医科学院调研,强调要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记关于中医药工作的重要指示精神,以习近平总书记致中国中医科学院成立60周年贺信精神为统领,建好建强中医药“国家队”。

  余艳红听取了中医科学院工作汇报,实地走访信息所、中药所、中药资源中心等二级院所,与老专家、科研人员交谈。余艳红指出,中医科学院在历届班子坚强领导下取得了突出成绩,特别是党的十八大以来,充分发挥行业引领作用,为中医药事业的传承发展做出了突出贡献。要主动适应新形势新任务新要求,以习近平总书记关于中医药工作的系列重要指示精神为指引,按照总书记贺信作出的“切实把中医药这一祖先留给我们的宝贵财富继承好、发展好、利用好”的指示要求,加倍努力,开拓创新,加快推进各项工作再上新台阶。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号