国家中医药管理局  
邮箱 微信
 
 
   
 
 
专题专栏
 
 
 
官方微信 您当前的位置:首页 > 互动交流 > 官方微信
马建中赴贵州调研中医药法实施情况
时间:2018-06-20 15:46:17

  国家中医药管理局副局长马建中调研贵州中医药法实施情况。

  6月13~15日,国家中医药管理局副局长马建中带队赴贵州调研中医药法实施情况,深入贵阳市息烽县中医医院、遵义市中医医院及社区卫生服务机构,并专程到备案的中医诊所了解相关情况、听取建议。

  调研组一行在贵阳召开座谈会,听取贵州、四川、云南、重庆等地贯彻实施中医药法进展,了解市、县卫生计生部门和卫生监督机构贯彻中医药法情况。在认真听取发言后,马建中指出,中医药法颁布实施近一年来,各地高度重视,采取多种形式广泛开展普法宣传,认真抓好贯彻实施,取得了积极进展和成效。

  马建中强调,要落实普法责任制,办好各类培训班,持续抓好中医药法的宣传普及。要落实好中医药法各项配套制度,加快制定中医药地方性法规。要履行政府发展中医的责任,建立传承发展中医药事业的统筹协调机制,开展好本地区中医药法实施的执法检查。

  国家中医药管理局有关部门负责人、部分全国人大代表和专家参加调研。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号