国家中医药管理局  
邮箱 微信
 
 
   
 
 
专题专栏
 
 
 
官方微信 您当前的位置:首页 > 互动交流 > 官方微信
闫树江调研基层党组织建设情况:做好基层基础工作,发扬久久为功的优良作风
时间:2018-06-19 12:20:01

  国家中医药管理局党组成员、副局长、直属机关党委书记闫树江(左二)调研中国中医科学院中药研究所。

  6月12日,国家中医药管理局党组成员、副局长、直属机关党委书记闫树江前往中华中医药学会,中国中医科学院中药研究所、中医药信息研究所,围绕理论学习、“固本培元”工程、“三会一课”制度等调研基层党组织建设情况,并与局直属各单位党委、总支、支部,局业务主管社会组织党委和中国中医科学院二级院所主要负责同志座谈。

  基层党组织建设情况调研座谈会现场。徐晴摄

  闫树江对局直属机关各基层党组织建设表示肯定,并要求,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分认识新时代加强基层党组织建设的新形势新要求,发挥“关键少数”的作用,切实筑牢抓基层党组织建设的责任意识,以“实”字打头、向“深”字发力、做“效”字文章、抓“紧”字要求、立“严”字规矩,把党的政治建设摆在首位,推动党支部组织力提升,做好基层基础工作,发扬久久为功的优良作风,扎实推进新时代基层党建工作。

  局直属机关党委常务副书记张为佳主持座谈会。中国中医科学院党委、《中国中医药报》社党总支、局中医师资格认证中心党支部、中国中医科学院西苑医院党委、眼科医院党委主要负责同志作重点发言。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号